Хозяйственные показатели

Главная » Раскрытие информации » Хозяйственные показатели

Сведения за 2018 год

Холодное водоснабжение
Горячее водоснабжение
Водоотведение
Реализация тепловой энергии:

январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
 

Основные показатели (форма 2.7), 2016 год

Холодное водоснабжение, Городец
Холодное водоснабжение, Заволжье
Горячее водоснабжение
Водоотведение
Реализация тепловой энергии (мощности), теплоносителя

 


Сведения о работе жилищно-коммунальных организаций за 2016 год

Форма № 22-ЖКХ (сводная)

Сведения о снабжении теплоэнергией
Форма № 1-ТЕП

Информация о тепловых источниках и сетях
Информация о насосных станциях и водопроводных сетях
Информация о канализационно-насосных станциях и канализационных сетях

 


Из протокола химического анализа
№ 318 от 1 июня 2017 года

Объект анализа: питьевая вода из скважины № 11 первого подъёма Городецкого района Желтухинского водозабора.

Сведения о средствах измерения

№ п.п.Наименование СИЗаводской номерСвидетельство о поверке
1 Весы электронные KERN 770-15 15607477 № 090188364 до 21-06-2017
2 Фотометр UNICO-1201 WP13/5077 № 34/17-0043 до 11-04-2018
3 pH-метр-милливольтметр 1234 № 34/17-0044 до 11-04-2018

Результаты исследований

 


п.п.
Определяемый показатель,
единицы измерения
НД на МВИРезультат КХАПогрешность
результата КХА
1 Запах при 20 град. С, балл ГОСТ 3351 0  
2 Запах при 60 град. С, балл ГОСТ 3351 0  
3 Вкус (привкус), балл ГОСТ 3351 0  
4 Цветность, градусы цветности ГОСТ 31868 (метод Б) менее 1,0  
5 Мутность, ЕМФ ПНД Ф 14.1:2:4.213-05 менее 1,0  
6 Водородный показатель (pH), ед. pH ПНД Ф 14.1:2:3:4.121-97 6,5 0,2
7 АПАВ, мг/дм3 ПНД Ф 14.1:2:4.15-95 0,018 0,007
8 Жёсткость, град. Ж ГОСТ 31954 (метод А) 1,6 0,2
9 Сухой остаток, мг/м3 ПНД Ф 14.1:2:4.114-97 185 35
10 Перманганатная окисляемость,
мгО2/куб. дм
ГОСТ Р 55684 (способ Б) 0,40 0,08