Хозяйственные показатели
Сведения за 2023 год
- акт проверки готовности к отопительному периоду 2023–2024 [.pdf]
- паспорт готовности к отопительному сезону от 2023–2024 года [.jpg]
фактические значения показателей
- надёжности и энергетической эффективности объектов теплоснабжения [.jpg]
- надёжности и энергетической эффективности объектов теплоснабжения (приложение 1) [.jpg]
реализация тепловой энергии:
Сведения за 2022 год
- акт готовности к отопительному сезону № 46 от 09.09.2022
- паспорт готовности к отопительному сезону от 09.09.2022
фактические значения показателей
- надёжности и энергетической эффективности объектов теплоснабжения
- надёжности, качества и энергетической эффективности объектов теплоснабжения
реализация тепловой энергии:
Сведения за 2021 год
фактические значения показателей
- надёжности, качества, энергетической эффективности объектов
- надёжности, энергетической эффективности объектов теплоснабжения
Об использовании топливно-энергетических ресурсов
Сведения за 2020 год
о работе жилищно-коммунальных организаций Форма № 22-ЖКХ (сводная)
Реализация тепловой энергии:
- форма № 1-ТЕП
- форма № 46-ТЭ
Сведения за 2019 год
реализация тепловой энергии:
Сведения за 2018 год
Холодное водоснабжение
Горячее водоснабжение
Водоотведение
Реализация тепловой энергии:
- форма № 1-ТЕП
- форма № 46-ТЭ (полезный отпуск)
Основные показатели (форма 2.7), 2016 год
Холодное водоснабжение, Городец
Холодное водоснабжение, Заволжье
Горячее водоснабжение
Водоотведение
Реализация тепловой энергии (мощности), теплоносителя
Сведения о работе жилищно-коммунальных организаций за 2016 год
Сведения о снабжении теплоэнергией
Форма № 1-ТЕП
Информация о тепловых источниках и сетях
Информация о насосных станциях и водопроводных сетях
Информация о канализационно-насосных станциях и канализационных сетях
Из протокола химического анализа
№ 318 от 1 июня 2017 года
Объект анализа: питьевая вода из скважины № 11 первого подъёма Городецкого района Желтухинского водозабора.
Сведения о средствах измерения
№ п.п. | Наименование СИ | Заводской номер | Свидетельство о поверке |
---|---|---|---|
1 | Весы электронные KERN 770-15 | 15607477 | № 090188364 до 21-06-2017 |
2 | Фотометр UNICO-1201 | WP13/5077 | № 34/17-0043 до 11-04-2018 |
3 | pH-метр-милливольтметр | 1234 | № 34/17-0044 до 11-04-2018 |
Результаты исследований
№ п.п. | Определяемый показатель, единицы измерения | НД на МВИ | Результат КХА | Погрешность результата КХА |
---|---|---|---|---|
1 | Запах при 20 град. С, балл | ГОСТ 3351 | 0 | |
2 | Запах при 60 град. С, балл | ГОСТ 3351 | 0 | |
3 | Вкус (привкус), балл | ГОСТ 3351 | 0 | |
4 | Цветность, градусы цветности | ГОСТ 31868 (метод Б) | менее 1,0 | |
5 | Мутность, ЕМФ | ПНД Ф 14.1:2:4.213-05 | менее 1,0 | |
6 | Водородный показатель (pH), ед. pH | ПНД Ф 14.1:2:3:4.121-97 | 6,5 | 0,2 |
7 | АПАВ, мг/дм3 | ПНД Ф 14.1:2:4.15-95 | 0,018 | 0,007 |
8 | Жёсткость, град. Ж | ГОСТ 31954 (метод А) | 1,6 | 0,2 |
9 | Сухой остаток, мг/м3 | ПНД Ф 14.1:2:4.114-97 | 185 | 35 |
10 | Перманганатная окисляемость, мгО2/куб. дм |
ГОСТ Р 55684 (способ Б) | 0,40 | 0,08 |